EN [退出]
传奇世界手游官网>中国新闻

_上合组织峰会为高考让行 各地多项措施护航考生

2017-10-22 18:38

中广网北京6月6日消息(记者周文超)据中国之声《新闻晚高峰》报道,全国各地也在明天推出各项服务措施,为高考考生“保驾护航”。

在北京,6月6日、7日上合组织成员国元首理事会第十二次会议召开,而7日恰逢高考第一天,北京市7万多名考生将迎来他们人生中最重要的一次考试。最终经多方协调决定,6月7日上合组织峰会的开始时间将从9时推迟到9时30分,道路交通管制时间则从原定的8时30分推迟至9时05分,北京考生将顺利出行,不受交通管制影响。

在山东济南,交警部门为“绿丝带”送考车辆开辟绿色通道,优先放行。广西梧州58辆公务用车加入到“黄丝带”送考车队中。

公务车司机张锦:尽自己的力量,准时准点送考生到达指定的考场,让他们能考得好。

为了保证高考期间考场卫生、食品饮用水安全,江苏、河北等地卫生监督组织检查人员对高考考点及周边的餐饮单位进行全程监督。

秦皇岛市食品药品监督管理局食品稽查支队支队长吴建民:对接待考生的学校食堂进行全程监管,包括食品原料的索证索票,加工过程也要符合要求,确保广大考生饮食绝对安全。

今年高考期间,我国部分地区将迎来高温天气,用电量也将出现上升。为了确保高考英语听力考试万无一失,南京每个高考考点都配备了不间断电源。今天,供电部门联合校方工作人员对相关的供电设备及线路做最后的排查。

南京中华中学副校长李兵:学校供电是真正意义的双线路供电。一条线路如果断电,另一条线会在很短的时间内续接上去。

在生源大省河南,高考恰逢今年首个晴热高温天气,各考点也做足了准备。

郑州一中考点负责人叶玉坤:所有的考场都有经过检修使用完好的两台空调,医务室做好了应对各种可能意外发生的情况的准备。

当前文章:http://g0jf2.szielang.cn/c/20171014/c3hv8.html

发布时间:2017-10-22 18:38

黄网ww,abc300,cam  文玩核桃  少年龙骑士  老人安装假牙能报销  广州番禺钢结构  游戏试玩赚钱平台  熊出  台风什么时候登陆浙江  黄河水利学校官网  时事热点的评论文章  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _上合组织峰会为高考让行 各地多项措施护航考生 All rights reserved-网站地图站点地图

生物微滤膜