EN [退出]
重阳节祝福语老人>中国新闻

中国三星关闭网站_人间四月红,湿地三春绿-千龙湖真爱放流

2017-10-22 18:17

2017年3月25日“珍爱放流”活动在湖南省千龙湖举行,千龙湖是国家级湿地公园、国家四A级风景区。

2016年9月11日,“金龙一战成王全国巡回赛”来到了湖南千龙湖举办,赛后,赛事主办方成都钓鱼人钓具有限公司及四川金龙鱼饵有限公司现场发起“珍爱放流”募捐活动。

现场“金龙一战成王”纪念版鱼竿以3300元的价格成功义拍。

“珍爱放流”系列鱼线总共义卖2370元

成都钓鱼人钓具有限公司董事长左贤金先生现场代表公司义捐1000元

整个活动共计募集资金6670元。用实际行动对珍爱放流做出表率,希望能感召更多的同业者一起参与,共同推动钓鱼运动的绿色健康发展。

25日下午由CAA湖南省会员服务中心、成都钓鱼人钓具有限公司、四川金龙鱼饵有限公司、长沙千龙湖生态旅游度假区、湖南省钓鱼运动协会、湖南言午钓具有限公司等几家单位共同协作进行了千龙湖“珍爱放流”活动。

本次活动同时也得到了中国钓鱼运动协会的高度认可,国家体育总局社体中心副主任、中国钓鱼运动协会秘书长尹国臣先生也受邀参加了本次活动,同时也得到了地方政府的支持长沙市体育局党组书记、湖南省会员服务中心名誉主任江哲明先生也受邀参加本次活动,同时湖南省钓鱼运动协会秘书长贺利荣、CAA会员发展委员会主任吴晓林、湖南言午钓具有限公司总经理许怀儒等多位领导也出席了本次活动。

这是千龙湖湿地生物世界的盛大节日!这是生态环境持续优化的庄严誓盟!此时此刻千龙湖水欢鱼跃,云淡风轻;此时此刻千龙湖湖碧岸青,浪腾苇绿。

人与自然和谐的美丽音符正回荡在千龙湖的上空!

万尾小鱼儿即将从这里下水放流,

碧水张开了温馨的臂膀!

春风扬起了欢乐的波涛!

碧水春风为欢快的小鱼儿送行!

春风碧水为温馨的绿色行动接风!

人,与山水和谐!人,与自然和谐!人,与人类朋友和谐!人,与未来环境和谐!

成都钓鱼人钓具公司所发起的“珍爱放流”活动,从一开始便从未停下脚步,这个活动也得到了很多钓友的认可,未来成都钓鱼人也会在绿色钓鱼,环保放流方面做得更好,同时,我们也呼吁广大钓鱼爱好者,环保放流,为生态的可持续发展尽自己的一份力。这不仅是成都钓鱼人钓具有限公司应尽的社会责任,更是每一个钓鱼人应尽的义务和守则。珍爱放流 利在千秋。

感谢每一位为此做出贡献的人。

当前文章:http://g0jf2.szielang.cn/c/20171014/c6q91.html

发布时间:2017-10-22 18:17

枫叶冒险岛1.4.5单机版  艾尚真倒奶门  卫子夫死后刘彻的做法  齐齐哈尔到甘南县  百度糯米客服电话  南京智联招聘官方网  女优  大陶虹小陶虹关系  天气预警详情  苹果专卖店  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 中国三星关闭网站_人间四月红,湿地三春绿-千龙湖真爱放流 All rights reserved-网站地图站点地图

鞍山淋巴癌_温州版金融“双十条”出台 金改概念股再迎升机