EN [退出]
卡通战争剑灵内购中文>中国新闻

_《SMAP×SMAP》最后客人TAMORI 赠全员奖品

2017-10-22 18:40

搜狐娱乐讯(编译/Domino)即将在年内结束的SMAP五成员聚齐综艺《SMAP×SMAP》日前迎来了最后一位“Bistro”客人TAMORI,为节目经典环节收尾。19日播出的这期90分钟特别节目最终收视16.3%,为迎来节目最终大结局开了好头。

TAMORI与SMAP五人素来关系不错,与成员均有常年合作的节目。最后一期Bistro点单为“想给TAMORI吃的料理”,TAMORI最终也没有判定两组厨师对决的胜负,为SMAP五人送上了最后的礼物。TAMORI带来的礼物是五角星形的透明装饰品,上面镌刻了SMAP×SMAP的logo和成员五人,以及TAMORI的名字,用五角星形象征成员五人的羁绊,也让粉丝相当感动。

据悉,目前《SMAP×SMAP》的最终回预定将播放节目数十年来的经典场面回顾特辑,成员五人能够到场直播出演,目前还在协调中。

当前文章:http://g0jf2.szielang.cn/society/t20171014_8tchd.html

发布时间:2017-10-22 18:40

ralph lauren价格  拉塞尔  女装少年  上汽集团招聘官网  文字转换器在线转换  幸福最晴天  嘉兴市天气预报  because of you中文版  奈亚拉托提普小说  和天下多少钱一条  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _《SMAP×SMAP》最后客人TAMORI 赠全员奖品 All rights reserved-网站地图站点地图

雅乐之舞怎么养_国足盼友谊赛提升排名 选泰国模拟亚预赛战印尼